nectar Yoji

Ingrédients
  • mangue montant droit
  • pamplemousse montant droit
  • Simi montant droit
  • crème montant droit
  • Le lait de coco montant droit
accessoires
  • sucre montant droit
  • lait goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 mangue, coupées en dés
  • 2 à 4 mangue pâte de lait de coco mélangée, le sucre, le lait de coco dans un mélangeur sous agitation pulpe de mangue, réfrigérer de veille
  • 3 pot faire bouillir l'eau, mettre l'eau bouillante de sagou pendant 1 minute, couvrir et mijoter pendant 20 minutes, enlevé trop froid, alors il y a un point blanc intermédiaire sagou
  • 4 tandis que le ragoût de sagou pamplemousse soie de pelage, réfrigérer veille
  • Après 5 fait bouillir une casserole d'eau, l'eau bouillante, ajouter trop froid Simi Simi continuer à cuire pendant 5-6 minutes jusqu'à ce que presque complètement transparent à plat trop froid
  • 6 pris la pulpe de mangue de noix de coco et sagou ont été mélangés ensemble, surmonté d'une petite crème fouettée, plus butyrate mangue, fil de pamplemousse peut être décoré
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