nectar Yoji
2020-01-13 10:16:05
Ingrédients
- mangue montant droit
- pamplemousse montant droit
- Simi montant droit
- crème montant droit
- Le lait de coco montant droit
accessoires
- lait goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 mangue, coupées en dés
- 2 à 4 mangue pâte de lait de coco mélangée, le sucre, le lait de coco dans un mélangeur sous agitation pulpe de mangue, réfrigérer de veille
- 3 pot faire bouillir l'eau, mettre l'eau bouillante de sagou pendant 1 minute, couvrir et mijoter pendant 20 minutes, enlevé trop froid, alors il y a un point blanc intermédiaire sagou
- 4 tandis que le ragoût de sagou pamplemousse soie de pelage, réfrigérer veille
- Après 5 fait bouillir une casserole d'eau, l'eau bouillante, ajouter trop froid Simi Simi continuer à cuire pendant 5-6 minutes jusqu'à ce que presque complètement transparent à plat trop froid
- 6 pris la pulpe de mangue de noix de coco et sagou ont été mélangés ensemble, surmonté d'une petite crème fouettée, plus butyrate mangue, fil de pamplemousse peut être décoré
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- grand Huicai
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- boulettes Su
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- or Lotus Pomfret
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