« vacances du Nouvel An chinois est estimé que beaucoup de gens sont la viande et les poissons de la mer pour manger la mer à boire, et en fin de compte, sensation de gras. Mangez point lumineux, il est nécessaire de dégager la charge de réduire l'estomac, boire de la bouillie nutritive est également très bon . yuba est commun dans le ginkgo congee style cantonais dans lequel non seulement la rate et de l'estomac, peut également éradique la chaleur humide. ajouter rivière riches en protéines coquilles Saint-Jacques de pétoncles en poudre qui, le goût délicieux, délicieux ". ingrédients
- riz 140 g
- Yuba 35 grammes
- ginkgo 30 grammes
- pétoncle 25 grammes
accessoires
- sel montant droit
- huile montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matériau prêt
- 2 Yuba trempé à l'avance
- Après 3 riz lavage, le sel, l'huile et mélanger bien conservé pendant un certain temps, le trempage de la lessive
- 4 pot, ajouter de l'eau, versé dans une bouillie de riz, environ 30 minutes
- 5 pastilles coupées trempées yuba, pétoncles trempé peut écraser ou toute
- 6 consistance bouillie cuite à votre goût modérément approprié
- 7 a été ajouté ginkgo, Yuba et coquilles Saint-Jacques cuire 20 minutes, puis ajouter assez d'huile parfumée sel
Conseils
Bouillie en remuant de temps, quand il est plus facile bouillie épaisse. Ginkgo est bon, mais ne devrait pas manger.