« comme un enfant, ma grand-mère souvent faire, alors mon père aussi souvent faire, mais je ne vais pas, donc essayer une fois, ne pas un grand succès, en particulier les deux premiers, le désordre cassé, probablement parce que je suis impatient, Jian Hao pas, je voulais retourner. le temps de manger l'omelette de poireaux grand-mère pense, vraiment bon espoir peut manger grand-mère crêpes, mais .... pour toujours, ni le " ingrédients
- ufs 2
- farine montant droit
- ciboulette 1
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- eau montant droit
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Incorporer 1 uf
- Laver 2 poireaux, hachés
- 3 ajouter la ciboulette et la farine dans l'uf
- l'eau 4 a été ajouté et le sel, et bien mélanger
- 5 Chauffer la poêle
- 6 ajouter les ufs, petite ébullition
- 7 face à l'envers et faire cuire les frites, brun doré des deux côtés
Conseils
temps frit doit être cuit, ou bien le visage tourné friables