omelette poireaux

« comme un enfant, ma grand-mère souvent faire, alors mon père aussi souvent faire, mais je ne vais pas, donc essayer une fois, ne pas un grand succès, en particulier les deux premiers, le désordre cassé, probablement parce que je suis impatient, Jian Hao pas, je voulais retourner. le temps de manger l'omelette de poireaux grand-mère pense, vraiment bon espoir peut manger grand-mère crêpes, mais .... pour toujours, ni le " ingrédients
  • ufs 2
  • farine montant droit
  • ciboulette 1
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • eau montant droit
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Incorporer 1 uf
  • Laver 2 poireaux, hachés
  • 3 ajouter la ciboulette et la farine dans l'uf
  • l'eau 4 a été ajouté et le sel, et bien mélanger
  • 5 Chauffer la poêle
  • 6 ajouter les ufs, petite ébullition
  • 7 face à l'envers et faire cuire les frites, brun doré des deux côtés

Conseils

temps frit doit être cuit, ou bien le visage tourné friables
Émincées germes de haricot cornichon viande
Précédent
tofu chaud et aigre
Prochain
ufs brouillés Gourd
Arachides frites whitebait
poisson cuit à la vapeur
racine de lotus Sour
crevettes de saumure de vin
oeufs gâteau aux carottes
# # Ragoût de tomate gâteau d'oeuf braisé
Pétoncle Yuba bouillie ginkgo
bouillie de maïs viande hachée
bouillie de haricots rouges de petite
Les employés de bureau d'avoine habiles et
Bouillie de haricots rouges