« germes de haricot tarte de porc braisé - goût salé, propres cheveux de haricot, les légumes verts purs, le pain est le premier Dayton manger le reste le lendemain pour faire juste le ragoût de gâteau droit, pot ont un repas hors de lui. c'est notre pratique habituelle de la famille, cela se fait souvent comme un enfant et ma mère a appris. gâteaux maintenant ragoût souvent fait, la famille aimait manger celui-ci ". ingrédients
- Mung germes de soja 300 grammes
- tarte 3
- porc 150 g
accessoires
charge
- L'huile d'arachide montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 porc, fèves germées, le pain, l'ail prêt.
- 2 bouillir l'eau chaude germes de haricot mungo.
- 3 gâteau coupé en bandes de 1 cm de large, le gingembre, l'ail haché.
- fil de coupe 4 de porc, en uniforme de préhension amidon.
- 5 huile Guo Lifang, gingembre ajouter, l'ail jusqu'à ce que parfumé.
- 6 Ajouter le porc et faire sauter.
- 7 dans le vin de cuisson, la sauce de soja, mélanger uniformément.
- 8 dans les germes de haricot vert faire sauter.
- 9 ajouter la quantité appropriée d'eau.
- 10 ébullition avec le feu.
- 11 dans le pâté.
- 12 Couvrir la casserole.
- 13 dans la chaleur et laisser mijoter pendant 3-5 minutes.
- 14 sel, remuer frire.
- 15 ajouter MSG, l'assaisonnement à l'huile de sésame.
- 16 versé dans un plat, vous pouvez profiter.