crevettes Griddle épicée

Ingrédients
  • crevette méchant
  • lotus un
  • pommes de terre A
  • chili montant droit
  • feuilles d'ail montant droit
  • champignons montant droit
accessoires
  • tempeh montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • A frites de pommes de terre en morceaux déchiquetés, les pratiques voir ma recette de frites. Le lotus tranchés ou déchiquetés par la réserve d'huile.
  • 2 feuilles de côté ail et les champignons coupés.
  • 3 crevettes bon nettoyage, tête de coupe à la queue, à l'intestin, l'huile, faire frire jusqu'à ce que veille d'or.
  • 4 wok, faire le plein, l'encens d'agitation Cong Jiangsuan ajouté après addition de tempeh poivron vert, champignons, carottes, etc. remuer. Temps d'attente pour les autres ingrédients de base mûrs, des crevettes et des frites, lotus racine de soie bien mélanger, selon votre goût avec le sel, le poivre et autres épices sur la ligne.
  • 5 Eh bien, de la casserole, en utilisant une photo de téléphone portable, la qualité en général. Mais le bon goût de la nourriture amis à chaque Cengfan chaque point plat, trois personnes, deux kilos de crevettes ne peuvent pas arrêter, ne peuvent compter que sur les frites qu'ils détiennent la scène ...... Essayez!

Conseils

Après des frites, des crevettes et lotus papier absorbant l'huile finie pour être placé dans l'huile siphonner le point. Je fumais gut crevettes fendu directement, a pris la peine de gut tiré sur la ligne. Avis: Le temps est chaud, le champignon suivant si froid.
Ding spéculation colorée
Précédent
les dates de la bouillie de patates douces
Prochain
Les ufs, la garniture de tarte
Viande frite courge boulette
Cette base de croustillant d'amour - la viande hachée de niébé Shuijian Bao
graines de mer frits épicés
La sauce de poisson rouge haricots noirs
oeufs frits, laitue Xianggan
ail Bayu
champignon d'ufs d'épinards
tarte de porc braisé Bean
Émincées germes de haricot cornichon viande
omelette poireaux
tofu chaud et aigre