lis saveur de boeuf de soja

Ingrédients
  • champignon montant droit
  • buf montant droit
  • pois montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • tempeh montant droit
  • stock Soup montant droit
  • sucre montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer la quantité de champignon
  • 2 le champignon de queue retirée, lavée après séparation sera chaque champignon fixé sur la plaque de fond, ajouter de l'eau, un peu de sel tremper pendant 10 minutes
  • 3 champignon retiré après trempage de la saumure, on le lave avec de l'eau légèrement vers l'arrière
  • Saupoudrez avec la bonne quantité de homard champignon 4
  • 5 Après avoir ajouté un peu d'eau, pois bouillis, bouillon ajouter
  • 6 champignon imperméable à l'eau bouillie dans de la vapeur pendant 5 minutes d'attente
  • 7 quantité ajoutée de sel, le sucre, le boeuf aromatisé assaisonnement coderez soigneusement sur le champignon, le pot scellé avec un film plastique après l'incendie
  • ouverture de transfert 8 petite eau de vapeur pendant 3-5 minutes (à la décoloration Après évaporation au buf)
  • 9 lys saveur soja de boeuf et de le servir!

Conseils

1, avant l'utilisation du champignon dans de l'eau salée pendant 10 minutes, la saveur de champignon peut être retiré 2, boeuf cuit facilement, pot de champignons à la vapeur sur le projet de première 3, peut être placé pois ajouté peu d'huile dans l'eau bouillante eau salée, peut garantir des pois verts couleur 4. boeuf facilement cuits, pour empêcher la vapeur sur l'ancien, peut saisir le temps à la vapeur, 3-5 minutes, vous pouvez décoloration boeuf 5, en raison du homard plus salée se, donc approprié de réduire la quantité de sel
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