confiture d'abricot Chia

« Je suis allé manger saison abricot, aigre-doux goût est très approprié pour l'été. » ingrédients
  • abricot 500g
  • Chia 20g
accessoires
  • sucre cristal 100 g
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 abricot veille épluchage énucléé
  • Après 2 abricots et le sucre dans un pot en ébullition feu ouvert, tourner un petit sirop bouilli ébullition du feu, verser semences Ru Qiya
  • Après 3 jusqu'à ce que tous les produits de graines de chia gélatineux, vous pouvez désactiver la chaleur
  • La figure 4 Terminé
  • La figure 5 Terminé

Conseils

Chia peut avoir une capacité d'absorption d'eau de 12 fois son propre poids, donc manger cette confiture à l'intérieur de la graine est la QQ Rebondir.
K.candel Steamed
Précédent
poivrons verts concombre frire
Prochain
casserole de nouilles
surprise inattendue - pain frit diesel ketchup
Soixante et un cadeau aux enfants de fil de pommes de terre frites « contrôle de pommes de terre » [gaufres]
ailes de poulet farcies
lis saveur de boeuf de soja
Ding spéculation colorée
crevettes Griddle épicée
les dates de la bouillie de patates douces
Les ufs, la garniture de tarte
Viande frite courge boulette
Cette base de croustillant d'amour - la viande hachée de niébé Shuijian Bao
graines de mer frits épicés