poivrons verts concombre frire

Ingrédients
  • poivre vert montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • concombre montant droit
  • porc montant droit
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • huile végétale montant droit
  • sel montant droit
  • Pi pâte de haricot montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poulet montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • sucre montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ail haché rechange
  • 2 haricot Pi pâte prête
  • Vert 3, les poivrons, les concombres coupés en morceaux de poivrons coupés
  • 4 coupe de porc en tranches épaisses
  • 5 Venez remuer wok dans la tranche de porc petit encens feu
  • 6 Gaixiao Ajouter la pâte de haricot Stir marquée
  • 7 Placer l'oignon et l'ail jusqu'à ce que parfumé, ajouter un peu de sucre, cuisson marmite à vin
  • Du 8 au feu en quantité de poivrons verts concombre de sel ajouté
  • 9 mélanger uniformément ajouter le carter d'huile saveur de poulet
  • plaque 10, les concombres, les poivrons verts plats frits, veuillez vous référer à!

Conseils

Poivrons et les concombres peuvent être consommés crus, ne pas frire trop longtemps
confiture d'abricot Chia
Précédent
casserole de nouilles
Prochain
surprise inattendue - pain frit diesel ketchup
Soixante et un cadeau aux enfants de fil de pommes de terre frites « contrôle de pommes de terre » [gaufres]
ailes de poulet farcies
lis saveur de boeuf de soja
Ding spéculation colorée
crevettes Griddle épicée
les dates de la bouillie de patates douces
Les ufs, la garniture de tarte
Viande frite courge boulette
Cette base de croustillant d'amour - la viande hachée de niébé Shuijian Bao
graines de mer frits épicés
La sauce de poisson rouge haricots noirs