Ingrédients
- poivre vert montant droit
- poivron rouge montant droit
- concombre montant droit
- porc montant droit
- oignons montant droit
- ail montant droit
accessoires
- huile végétale montant droit
- sel montant droit
- Pi pâte de haricot montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poulet montant droit
- huile de sésame montant droit
- sucre montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ail haché rechange
- 2 haricot Pi pâte prête
- Vert 3, les poivrons, les concombres coupés en morceaux de poivrons coupés
- 4 coupe de porc en tranches épaisses
- 5 Venez remuer wok dans la tranche de porc petit encens feu
- 6 Gaixiao Ajouter la pâte de haricot Stir marquée
- 7 Placer l'oignon et l'ail jusqu'à ce que parfumé, ajouter un peu de sucre, cuisson marmite à vin
- Du 8 au feu en quantité de poivrons verts concombre de sel ajouté
- 9 mélanger uniformément ajouter le carter d'huile saveur de poulet
- plaque 10, les concombres, les poivrons verts plats frits, veuillez vous référer à!
Conseils
Poivrons et les concombres peuvent être consommés crus, ne pas frire trop longtemps