La sauce de poisson rouge haricots noirs

« a acheté un gros poisson chemise rouge, l'idée de chat, ce soit un peu gros poissons marins, mijoté ou frits à manger sont plus parfumés, si cuits à la vapeur, puis légèrement dur beaucoup de viande, donc aujourd'hui ne brûlent. Cette combinaison d'ingrédients avec les saveurs de la chair de homard, et que le doux parfum infiltrée le poisson dans une sauce au homard, donc l'odeur de chair de homard au milieu, entre cette nourriture de façon désintéressée donner l'autre, il est que certains gastronomes lancinante souvent " insipide en elle, saveur dehors, « le. " ingrédients
  • poisson rouge 1
  • tempeh 15 grammes
  • piment séché 10 grammes
  • gingembre 20 grammes
accessoires
  • huile montant droit
  • sel 1 tsp
  • sucre 1 tsp
  • sauce de soja 1 tsp
  • sauce teriyaki 0,5 cuillère à thé
  • sauce Oyster 1 tsp
  • maïzena 1 tsp
  • autres goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poisson rouge tuer bon lavage, couteau en croix marqué.
  • 2 wok, mettre de l'huile, du poisson frit.
  • Après 3 frire des deux côtés, l'oignon, le gingembre, le poivre rouge, les haricots noirs dans le pot et l'encens agitation.
  • 4 dans l'eau puis infusion.
  • 5 dans la quantité de sel et de sucre.
  • 6 ajouter la bonne quantité de sauce de soja, cuit au four avec sauce aux huîtres, la sauce teriyaki.
  • 7 lorsque la soupe de pot moitié gauche, versé dans de la feuille d'oignon, l'amidon de maïs et versé dans l'eau lentement, une sauce mince de crochet.
  • 8're fait, vous pouvez effectuer un panoramique!

Conseils

1. wok Heat mettre un peu de poisson puis frit, puis faire frire des deux côtés dans brassent l'eau bouillante. 2. Ne pas comme manger épicé, vous pouvez tenir. 3. Le premier petit système de feu 5 minutes, tout en continuant de verser la soupe de poisson avec Chao Shao, avant sauce d'ouvrir le feu. 4. Tout d'abord, le rôle de soupe de farine est épaisse, et la seconde, de sorte que le goût peut être attaché au poisson, manger yo plus aromatisé.
graines de mer frits épicés
Précédent
oeufs frits, laitue Xianggan
Prochain
ail Bayu
champignon d'ufs d'épinards
tarte de porc braisé Bean
Émincées germes de haricot cornichon viande
omelette poireaux
tofu chaud et aigre
ufs brouillés Gourd
Arachides frites whitebait
poisson cuit à la vapeur
racine de lotus Sour
crevettes de saumure de vin
oeufs gâteau aux carottes