« Il y a un peu de pain à la maison, sont achetés hier, ou ne pas manger, du pain dans ma maison, il semble très aimé ah, mon frère préfèrent manger du pain vieux visage, dis-je, pour gagner du temps pour faire face au vieux pain, mais mon frère a dit le goût non, rien, ne peut mettre une autre façon détruite, et je n'ai pas fait du pain frit, frit, mais sait toujours comment, alors ce qui est là pour le match? Reap concombre grain jambon? mais je vais seulement un pain frit, le premier test pour voir de bons résultats des tests reviennent à faire plus, je pensais, je suis resté de l'huile diesel, frère diesel comme manger, puis le faire avec le diesel, puis avec saveur mention de piment et la couleur, en ajoutant des points de tomate sauce au goût, tout à fait inattendue délicieux " ingrédients
accessoires
- poivre La moitié des
- uf de canard A
charge
- sauce tomate montant droit
- autres goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 poivron lavé, coupé en petits cercles de (bol l'ail est pas utilisé, mais aussi d'autres plats frits afin de mettre ensemble)
- 2 reste une amende de pain coupé
- 3 un sel d'addition de canard à l'uf battu (avec des ufs de canard peut être, je pensais aux gros ufs de canard de canard que par le passé, mais les ufs de canard que certains des poisson)
- Dans les quatre pain dans le canard battu Ding, Ding même le pain enveloppé d'oeuf mis de côté pour un temps, pas trop longtemps pour ne pas mettre du pain Ding devient trop mou
- 5 pot mettre la bonne quantité d'huile, puis ajouter la bonne quantité de lard
- 6 dans le pain d'oeuf enveloppé dans la chaleur du milieu de butoxy uniforme frire lentement, frire jusqu'à ce que les deux côtés de veille Jin Huangsheng
- 7 re-pot dans le carter d'huile, remuer-faire frire les rondelles de poivron, faire sauter le prochain en diesel
- 8 puis dans le pain butoxy
- 9 mélanger uniformément
- Après 10 Remuez bien ajouter un peu de sauce tomate
- 11 continuent à frire mélanger uniformément (avec une petite tomate sauce peut)
- Bien mélanger après le transfert panoramique sur une plaque 12
Conseils
Ceci est tout à coup pensé à plat, mais le goût est tout à fait inattendue, il semble qu'il y ait de l'espoir de résoudre le reste du pain