les dates de la bouillie de patates douces

« tout au long de l'hiver, de la bouillie chaude doit avoir été habitués à la majorité de la table familiale. Humidifié légèrement avec le froid, l'estomac me mécontente, il est indispensable d'apaiser les sections de l'estomac bouillie Nuanwei maintenant, mais pas bouillie repas, de la bouillie tous les jours aussi. Nuanwei bouillie chaude d'hiver. Au cours de la période Fête du Printemps, nous avons aussi besoin de faire cuire la bouillie pour leur propre, ce qui réduit le fardeau de la consommation excessive de viande et de l'intestin du vin, faire Colon pendant la période des Fêtes. Les dates de la bouillie de pommes de terre douces, choisissez les patates douces, les dates rouges, avec le riz, le millet dans un pot, très doux et très santé. " ingrédients
  • patate douce 400g
  • dates 150g
  • riz 80g
  • millet 80g
accessoires
  • eau montant droit
  • doux goût
  • pot artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jujube lavée, trempées dans l'eau froide pendant 10 minutes.
  • 2 patates douces propres.
  • 3 riz prêt, le millet.
  • 4 riz lavée, trempées dans l'eau froide pendant 30 minutes.
  • 5 patates douces pelées.
  • 6 patate douce coupée en morceaux.
  • 7 Verser le revêtement de cuiseur à riz de la patate douce.
  • Après 8 dates rouges relavez versé dans la doublure de cuiseur à riz.
  • 9 en ajoutant une quantité appropriée d'eau.
  • La garniture 10 dans le cuiseur à riz, couverture, ajustée à 1 heure engrenage pot de bouillie d'excitation.
  • 11 bouilliront verser cuiseur à riz, couvrir et continuer à faire bouillir.
  • 12 à brûler les aliments cuits au large. Laisser mijoter 10 minutes peuvent être chantées en profiter.

Conseils

1, le riz avant tremper pendant 30 minutes pour permettre l'expansion du grain ouvert, ébullition depuis la bouillie pour gagner du temps. 2, de la bouillie bouillie, pas coller à la fin, mais aussi moins de temps que la bouillie froide. 3, de la bouillie cuite pour un ragoût, soupe sera plus visqueux.
crevettes Griddle épicée
Précédent
Les ufs, la garniture de tarte
Prochain
Viande frite courge boulette
Cette base de croustillant d'amour - la viande hachée de niébé Shuijian Bao
graines de mer frits épicés
La sauce de poisson rouge haricots noirs
oeufs frits, laitue Xianggan
ail Bayu
champignon d'ufs d'épinards
tarte de porc braisé Bean
Émincées germes de haricot cornichon viande
omelette poireaux
tofu chaud et aigre
ufs brouillés Gourd