Ingrédients
- Bayu Un, pas trop
- ail 300g
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
charge
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- MSG montant droit
- sel montant droit
- sucre cristal montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 gousse d'ail, lavage à la main le casser en petits morceaux de 4cm
- 2 maquereau espagnol, lavés, coupés en sections, en laissant la tête, en laissant la graine.
- Cong Jiangsuan 3, les blocs de rechange sont coupés.
- 4 pot à froid de l'huile chaude
- 5 ail gingembre oignon saute
- 6 dans le maquereau espagnol, 1min d'attente, l'eau a été ajoutée dans la sauce de soja, le vin, le sel, le sucre. L'ajout d'eau au ragoût de maquereau espagnol et le maquereau espagnol était plat ou légèrement supérieur, ainsi, préférable de ne pas ajouter de l'eau secondaire, affecte le goût.
- Après 720min ragoût, ajouter l'ail, l'ail peut Ragoût plats chauds ajouter l'assaisonnement MSG, casserole.
Conseils
1: la main briser dans l'ail segments. Bien que la section rapide avec un couteau, mais le goût par rapport à la rupture de la main ou quelque chose de pire. 2: l'eau Ajouter au ragoût de maquereau espagnol et le maquereau espagnol était plat ou légèrement supérieur, ainsi, préférable de ne pas ajouter de l'eau secondaire, affecter le goût.