« Ingrédients pour tous les types de poissons, poisson à la vapeur, est une cuisine maison. Approche fondée étuvé Salty goût. Tendre la viande, le goût délicieux, pur goût Tang Qing. Selon les types de poissons, de la nutrition valeur est différente do aujourd'hui est la carpe ". ingrédients
accessoires
- sel 3 cuillères à soupe
- bière montant droit
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- saindoux montant droit
- oignons 1
- gingembre 2
- Petits poivrons rouges 3
- Étuvé tambour de sauce de poisson montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Après 1 poisson propre, la surface en biseau à plusieurs reprises, saupoudrez de deux cuillères à soupe de sel sur la surface du massage du corps de poisson, versez un peu de bière à l'odeur, mettre quelques tranches de gingembre dans la cour de Maw poissons.
- 2 dans le pot et de la vapeur pendant 3 minutes.
- 3 ingrédients prêts cette fois-ci.
- 4 placé sur la surface de gingembre, petit poivron rouge, versez quelques cuillères à soupe de lard, jus tambour poisson cuit à la vapeur cuillère à soupe de sauce de soja, un petit feu ragoût deux minutes.
- 5 disque, mettre un peu de l'oignon.
- 6 fini apprécier.
Conseils
1, la surface du poisson dessiner doucement plusieurs fois, mais ne pas couper trop profond. 2, pas trop longtemps quand le poisson cuit à la vapeur, attention à la chaleur et le temps. 3, il y a beaucoup de petites épines de poisson, mais délicieux, doit prêter attention à quand manger, peut également choisir de la perche.