Bouillie de haricots rouges

Ingrédients
  • Riz restant Demi bol
  • Haricots rouges au miel 30g
  • pâte de haricots rouges 30g
Accessoires
  • l'eau Le bon montant
  • Doux Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 riz restant et 2 bols d'eau, mis dans une casserole et faire bouillir
  • 2Ajouter les haricots au miel et la pâte de haricots rouges
  • 3 Cuire environ 20 minutes
  • 4 Un bol de bouillie de haricots rouges chauds est prêt, un petit déjeuner rapide et peut consommer les restes de riz
Les employés de bureau d'avoine habiles et
Précédent
nectar Yoji
Prochain
champignon Jazz
grand Huicai
Soupe de champignons à la tomate et à la flammulina
boulettes Su
tranches de porc aux poireaux
or Lotus Pomfret
Rouleaux de printemps
paquet frit
Les champignons de porc cuit à la vapeur
Sam Sun Noodle
Oeufs conservés traditionnels du Jiangsu et bouillie de viande maigre
carpe Sands