Ingrédients
- emballages wonton montant droit
- porc montant droit
- champignons montant droit
accessoires
- carotte montant droit
- oignon vert montant droit
- sabot de cheval montant droit
- gingembre montant droit
charge
- vin de cuisine montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients: les carottes, le gingembre, les châtaignes d'eau, les oignons, l'eau, les champignons, le porc, la peau wonton.
- 2 carottes, les champignons, le gingembre, la châtaigne d'eau, l'oignon haché, le sel, le vin et la fin du mélange dans le matériau de la viande de porc.
- 3 wontons de viande hachée, plié en une forme de barre, avec de l'eau froide pour empêcher la pâte collante scellées deux révélé le secret.
- 4 remplissages enveloppés dans des peaux wonton dans la poêle et faire frire jusqu'à comestible dorée.
Conseils
Ce plat est des plats chauds, avec la nourriture à frire avec.