Rouleaux de printemps

Ingrédients
  • emballages wonton montant droit
  • porc montant droit
  • champignons montant droit
accessoires
  • carotte montant droit
  • oignon vert montant droit
  • sabot de cheval montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • vin de cuisine montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients: les carottes, le gingembre, les châtaignes d'eau, les oignons, l'eau, les champignons, le porc, la peau wonton.
  • 2 carottes, les champignons, le gingembre, la châtaigne d'eau, l'oignon haché, le sel, le vin et la fin du mélange dans le matériau de la viande de porc.
  • 3 wontons de viande hachée, plié en une forme de barre, avec de l'eau froide pour empêcher la pâte collante scellées deux révélé le secret.
  • 4 remplissages enveloppés dans des peaux wonton dans la poêle et faire frire jusqu'à comestible dorée.

Conseils

Ce plat est des plats chauds, avec la nourriture à frire avec.
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