carpe Sands

», contenu dans la qualité des protéines du poisson, la digestion complète, facile et l'absorption, le foie et les maladies rénales, une bonne source de protéines chez les patients atteints de maladies cardio-vasculaires, manger régulièrement peut améliorer la résistance à la maladie, l'hépatite, la néphrite, l'hypertension, les patients souffrant de maladies cardiaques, la bronchite chronique et d'autres maladies peuvent toujours manger ". ingrédients
  • carpe 1
accessoires
  • tofu montant droit
  • champignon montant droit
charge
  • gingembre montant droit
  • ail enfant montant droit
  • Jiuniang montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 carpes une fleur, couteaux, main sur 15 minutes salé.
  • 3 poisson salé, quand nous mettons un peu le tofu, le gingembre, l'ail coupé.
  • 4 huile chaude du pot chaud au-dessus du poisson frit de chaleur moyen.
  • Après 5 jusqu'à ce que les stéréotypes en baisse à la hausse poisson.
  • 6 poussé de côté le poisson frit, ajouter un peu de tofu frire.
  • 7 Versez un petit bol de vin de riz.
  • 8 dans le champignon, la quantité injectée de l'eau.
  • 9 dans les ufs ragoût pendant 5 minutes.
  • 10 sel de repos.
  • 11 dans la recombustion scallion une minute.

Conseils

vers le bas à l'envers du poisson frit quand pas trop tôt, facile à la peau cassée.
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