« particulièrement à manger des nouilles de riz, nouilles de riz goût à l'extérieur était beau, mais manger est pas toujours assuré, tout simplement aller vous acheter un nouilles sec imbibé supermarché, faites-le vous-même à la maison! Beaucoup de nouilles de pratique, vous pouvez et une variété de légumes avec, vous pouvez cuisiner, peut aussi être frit. Je me souviens quand l'école à la maison tous les matins est pas nouilles nouilles sèches et de raviolis à la vapeur. comment manger manger sans se fatiguer un aliment de base! " ingrédients
accessoires
- poisson montant droit
- boules de crevettes montant droit
- champignons montant droit
- Mung germes de soja montant droit
- tofu de soie montant droit
- viol petit montant droit
- champignon montant droit
- crevette montant droit
- tomate montant droit
charge
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- huile de sésame montant droit
- quatre-épices montant droit
- poivre blanc montant droit
- poulet montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 supermarché pour acheter dos nouilles sèches trempées à l'avance, pour manger la nuit, prendre un bain dans l'eau froide avant de sortir le matin.
- 2 casserole grande combustion moitié casserole d'eau, le gingembre et les tomates coupées en dés dans l'eau froide et 2 cuillères à soupe de sel, faire bouillir.
- 3 bouillie dans un champignons de lame transversale.
- 4 cuire pendant 2 minutes dans le champignon, les germes de soja, tofu de soie, faire bouillir.
- 5 à nouveau en boulettes de poisson, boulettes de crevettes, nouilles de riz, faire bouillir de crevettes et le colza, l'huile de sésame, le piment, le poivre blanc et cuire pendant 2 minutes mettre du poulet à la casserole.
Conseils
Cuisine expérience des femmes. 1. Si la famille a la soupe, mettre la soupe sera meilleur Ma famille n'a tout simplement pas approvisionner, mettre de l'eau propre. 2. Assurez-vous de couper une tomate et le gingembre bouilli avec des nouilles de riz cuit tomate aussi quand bouilli, plus frais du goût de la soupe.