Ingrédients
- haricots montant droit
- pommes de terre deux
- nouilles de pommes de terre Dans un petit
- aubergine deux
- tomate A
- viande montant droit
accessoires
- pâte de haricots montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- oignons certains
- saveur goût
- braiser artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- matières premières
- 2 pommes de terre de coupe, aubergines, coupées, morceaux de viande, les tomates coupées en petits morceaux.
- 3 pommes de terre vermicelles nouilles faites, téléchargera après l'entraînement.
- 4 premier pot de graisse, je ne graisse pas trop, j'ai ajouté un peu de saindoux de porc. Un petit carburant d'incendie.
- Une fois l'huile a été ajouté 5 couleur des frites de viande rouge, les oignons et continuer à frire ajouté.
- 6 oignons verts remuer après avoir ajouté le parfum de haricots.
- 7 alevins de haricots deviennent verts, ajouter l'aubergine continuer à faire sauter.
- 8 aubergines ramollit ajouter les pommes de terre continuent de faire sauter
- 9 Ajoutez les tomates et continuer à poêlée.
- 10 ajoutant le haricot, le sucre, le sel et continuer à faire sauter.
- Remuer 11 a été ajouté de l'eau, même après un peu plus, en raison de l'ajout de pâtes, nouilles absorbant.
- 12 couvercle vermicelles en haut, ne pas retourner, si les nouilles pot de pâte tourneraient ci-dessous.
- 13 grand feu de cap pendant 15 minutes, je ne aime pas la soupe, donc faire un peu bouillir, si préfèrent la soupe, moins ébullition pendant un certain temps. Éteignez la chaleur peut être absorbée.
- 14 terminé.
Conseils
Faire bouillir l'aubergine et la tomate, l'aubergine ne sera pas noir.