« ailes de poulet est pour les enfants préférés, mais sont vendus, mais ils le font au goût de la maison n'est pas pire que les plats à emporter, mais manger trop à l'aise. » ingrédients
- Ailes de poulet montant droit
accessoires
- gingembre montant droit
- oignon vert montant droit
- piment séché montant droit
- ail montant droit
charge
- huile de cuisson montant droit
- quatre-épices montant droit
- graines de sésame blanc montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poivre montant droit
- poivre montant droit
- poudre cumin montant droit
- maïzena montant droit
- sucre montant droit
- poulet montant droit
- MSG montant droit
- Pixian montant droit
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une aile de poulet propre.
- 2 ailes de poulet haché deux à trois segments.
- 3 sel et le vin Ajouter marinées.
- 4 gingembre, l'ail, le piment, haché avant d'oignon.
- 5 Versez pot d'eau bouillante, ajouter des ailes de poulet.
- Retirer et laisser refroidir avec de l'eau froide à 6 ailes de poulet cuit demi.
- 7 ailes de poulet sécher l'eau, enveloppé dans la fécule de maïs.
- 8 pot dans l'huile jusqu'à ce que le chaud Qicheng, ajoutez les ailes de poulet et enveloppé.
- Lorsque les alevins de poissons jusqu'à ce que les ailes d'or pour être 9.
- 10 Pot de rester un peu d'huile, ajouter le poivre, le gingembre, l'ail, le piment, le poivre, le sucre, le piment, le cumin en poudre, mélanger l'encens Pixian.
- 11 Versez Sauté de poulet savoureux, et enfin saupoudré de graines de sésame blanc, l'oignon vert, un peu de poulet et le glutamate monosodique, un à l'intérieur de l'extérieur et tendre, ailes croustillantes de poulet épicé sur une assiette et servir pan!