Les champignons de porc cuit à la vapeur

« plus et le temps plus chaud, semble vouloir manger avec le temps comme ça toutes les boulettes de désir plus chaud, Mu tout simplement profiter des vacances, cuits à la vapeur à leur propre. » ingrédients
  • farine de blé montant droit
  • viande entrelardées 500g
accessoires
  • champignons montant droit
  • ufs 2
  • gingembre petit
charge
  • poudre de poulet 1 cuillère à café
  • sel 2 cuillère à café
  • sauce Oyster 1 cuillère à café
  • sucre 1 cuillère à café
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • Sucré et salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Dans le bol 11, une quantité appropriée de farine de blé, 2 douzaines d'ufs farine de blé ont été ajoutés lentement, tandis que vers le bas, tout en agitant avec des baguettes dans le sens horaire; 3 sel mélangé avec de l'eau bouillante, faire bouillir la saumure a été ajoutée lentement vers le bas du côté de la farine de blé à part côté dans le sens horaire sous agitation avec des baguettes, des flocons brassés, avec le couvercle étanche, l'alésage 10 minutes, ouvrir le couvercle 4, pétrir la pâte (doxorubicine peu de travail a recommandé, faite peau boulette serait plus difficile à mâcher) 5 recouvert de gaze humide 30 minutes la pâte. Parce que ne respectent pas la pâte en prenant des photos, donc il l'abaisser ~
  • 2 en profitant de la pâte lors de l'affaissement d'un morceau ~ porc haché, dans le pot, le poulet ajouter et mélanger jusqu'à ce que le sel visqueux; 2 champignons de lavage à bulles, coupe fine; 3 gingembre coupé en petits morceaux d'argile ; 4 douzaines d'ufs viande hachée ont été ajoutés lentement, sous agitation après l'addition de la même agitation jusqu'à ce que l'huître tsp collante visqueuse; 5 champignons coupés, on a ajouté de la viande hachée de gingembre sous agitation, suivi par l'addition d'une quantité appropriée de sucre, l'agitation de la sauce de soja, ne dans la viande. Plus d'assaisonnement peut être approprié de réduire l'augmentation selon le goût personnel.
  • Planche à découper et un rouleau à pâtisserie 31 Propagation certains amidon de maïs, à la surface de libération; réveiller la pâte en morceaux de 2 (de la taille de la longueur du pouce peu brut ci-dessus).
  • 4 morceaux chaque rouleau dans une peau mince et uniforme Bohou.
  • 5 boulettes enveloppées préparés dans le four a été distillé (premier bateau à vapeur de vapeur de la couche tampon ou du papier).
  • 6 mettre le bateau à vapeur de pot et de la vapeur pendant 15 minutes, éteindre, nausées 3 minutes, le couvercle de levage ~
  • 7 une cage de vapeur parfumé de sorte qu'il génère une morsure de la soupe ~~ ~ effluent issu

Conseils

Notez que, si elle est avec un bateau à vapeur en bambou, assurez-vous d'ajouter suffisamment d'eau, assurez-vous de pieds de marais vapeur en bambou, bateau à vapeur en bambou autrement hors foyer, bien sûr, si vous ajoutez accidentellement l'eau un peu, à mi-chemin avec de l'eau, ils auraient plus de vapeur pendant un certain temps, jusqu'à ce que des boulettes cuites Oh ~
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