chips d'ail

« De même les pommes de terre, fil coupé et le goût frit en tranches est pas la même chose. » ingrédients
  • pommes de terre montant droit
  • poivre vert montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • ail goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Pelé et coupé en tranches 1 grosse pomme de terre, ne coupe pas trop mince, un peu d'épaisseur manger le goût. l'eau salée, faire tremper les croustilles, un lavage amidon partiel, les croustilles, mais pour empêcher l'oxydation du noir.
  • Cong Jiangsuan montant hachis 2, un peu plus d'ail, tranches de poivron vert.
  • 3 pommes de terre, de rinçage et contrôler l'excès d'eau nette.
  • 4 wok huile froide, l'oignon faire sauter, mettre la moitié de l'ail et remuer jusqu'à ce que doré. Incorporer les chips.
  • 5 ajouter la sauce de soja et bien mélanger.
  • 6 parce que les croustilles épais, Fry difficile à prendre que cuits, ajoutez un petit moment d'ébullition de l'eau chaude.
  • 7 dans l'eau lorsque les morceaux de poivron vert frire des terres sèches.
  • 8 sel, le sucre et un peu de poulet, poêle avant que l'autre moitié de la faire revenir l'ail.
  • 9 ail en deux placé les croustilles spéciaux lorsque pan Choi Heung.
gâteau de pommes de terre de l'or
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trotteurs halogène
Prochain
Ail rôti poulpe
dace poêlé
l'oignon de moules grillées
calmars frits
Goût de la mer - idéal pour les crevettes pâte des ufs frits
épicé tiré
[Huile] Arowana riz braisé Gambas
Xianggan crevettes frites citron
pamplemousse Sprite
Cent thé citron vert parfumé
boisson pomme aubépine
Melon d'eau, jus de mangue