paquet frit
2020-01-13 10:11:49
Ingrédients
accessoires
- chou montant droit
- Eau, champignons montant droit
- crevette montant droit
- ufs montant droit
- Yuba montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- fin échalote montant droit
- Graines de sésame montant droit
charge
- sauce de soja montant droit
- poivre montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poulet montant droit
- huile de sésame montant droit
- lumière goût
- Cuit à la poêle artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 chou ramasser l'eau propre bouillie
- 2 chou haché eau bouillie
- 3 serrant l'humidité
- 4 champignons finement hachés, coupés Yuba
- 5 crevettes décortiquées, à la ligne de sable, coupé en petits morceaux, le sel, le vin, le poivre mariné 10 minutes
- 6 Battre les ufs, 2/3 oeuf sur le plat
- 7 oeufs frits bloc
- 8 oeufs bloquent émincées
- 9 tous les ingrédients ajoutés au récipient, la fin de l'ajout de gingembre, sel ajouter, poulet, huile de sésame, le poivre, la sauce de soja
- 10, dont le but est ajouté au reste de 1/3 de la garniture est de maintenir ensemble l'uf
- Stir 11, la farce des petits pains cuits à la vapeur fait bon
- 12 bon visage
- Après l'échappement 13, la petite sous-agent
- Rouleau de papier 14, le remplissage du sac
- La fin de l'oignon 15 prêt, la farine, l'eau
- De plus panoramique 16 huile de base pris
- Le chignon 17 dans le pot, en laissant un vide entre les petits pains
- 18 petit feu frire lentement
- Ajouter de l'eau de la farine 19
- 20 couverture, jusqu'à ce que le fond de l'eau se tarit, la fin de l'addition de l'oignon, les graines de sésame sur OK
- 21 délicieux paquet frit
-
- Sam Sun Noodle
-
- Oeufs conservés traditionnels du Jiangsu et bouillie de viande maigre
-
- carpe Sands
-
- Bean [Mo] Beignets caractéristiques uniques du Henan délicieux petit-déjeuner
-
- [Toon] oeufs cuits au four
-
- ailes de poulet croustillantes
-
- [Haricots] plein de fleurs parfumées Okara
-
- gâteau de pommes de terre de l'or
-
- chips d'ail
-
- trotteurs halogène
-
- Ail rôti poulpe
-
- dace poêlé