or Lotus Pomfret
2020-01-13 10:25:23
Ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- uf montant droit
charge
- sauce de soja montant droit
- huile montant droit
- remuer goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 or Pomfret nettoyer des deux côtés de la coupe
- 2 gingembre farcie maw, essuyer un peu de poisson salé, profond plat placé
- 1 oeuf battu 3, assaisonnement avec le sel, l'oeuf est injecté dans le plateau le long du bord de la plaque
- 4 pot après pot d'eau bouillante à feu vif pendant 7 minutes, procédé à la vapeur peut vraiment voir la fleur d'expansion « Lotus », soulever le couvercle, le gel d'oeuf rétracté immédiatement
- 5 Parsemer d'oignons verts hachés et le gingembre, nappé de sauce de soja, la chaleur casserole une cuillerée d'huile de prendre la fumée, versez dans le poisson peut être.
-
- paquet frit
-
- Les champignons de porc cuit à la vapeur
-
- Sam Sun Noodle
-
- Oeufs conservés traditionnels du Jiangsu et bouillie de viande maigre
-
- carpe Sands
-
- Bean [Mo] Beignets caractéristiques uniques du Henan délicieux petit-déjeuner
-
- [Toon] oeufs cuits au four
-
- ailes de poulet croustillantes
-
- [Haricots] plein de fleurs parfumées Okara
-
- gâteau de pommes de terre de l'or
-
- chips d'ail
-
- trotteurs halogène