or Lotus Pomfret

Ingrédients
  • or Pomfret A
accessoires
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • uf montant droit
charge
  • sauce de soja montant droit
  • huile montant droit
  • remuer goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 or Pomfret nettoyer des deux côtés de la coupe
  • 2 gingembre farcie maw, essuyer un peu de poisson salé, profond plat placé
  • 1 oeuf battu 3, assaisonnement avec le sel, l'oeuf est injecté dans le plateau le long du bord de la plaque
  • 4 pot après pot d'eau bouillante à feu vif pendant 7 minutes, procédé à la vapeur peut vraiment voir la fleur d'expansion « Lotus », soulever le couvercle, le gel d'oeuf rétracté immédiatement
  • 5 Parsemer d'oignons verts hachés et le gingembre, nappé de sauce de soja, la chaleur casserole une cuillerée d'huile de prendre la fumée, versez dans le poisson peut être.
tranches de porc aux poireaux
Précédent
Rouleaux de printemps
Prochain
paquet frit
Les champignons de porc cuit à la vapeur
Sam Sun Noodle
Oeufs conservés traditionnels du Jiangsu et bouillie de viande maigre
carpe Sands
Bean [Mo] Beignets caractéristiques uniques du Henan délicieux petit-déjeuner
[Toon] oeufs cuits au four
ailes de poulet croustillantes
[Haricots] plein de fleurs parfumées Okara
gâteau de pommes de terre de l'or
chips d'ail
trotteurs halogène