« manger souvent du maïs sur le corps humain a de nombreux avantages. Polenta goût sucré, et facile à digérer, dès boisson dîner sont bons. » ingrédients
- riz 120 g
- Le maïs sucré 1
- La viande maigre 110 grammes
accessoires
- gingembre montant droit
- vin de cuisine à soupe moitié
- amidon Un peu
- échalote 2
- sel montant droit
- huile montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer le matériel nécessaire
- Après le lavage 2 huile de riz légèrement mariné avec du sel
- 3 pot, ajouter suffisamment d'eau à ébullition, ajouter la chaleur de riz et laisser mijoter pendant 30 minutes
- 4 viande hachée viande hachée, le sel, l'huile, le gingembre, le vin, l'amidon, le mélange
- 5 Lavage de décapage du grain de maïs
- 6 brouet de maïs cuit a été ajouté 10 minutes
- 7 la viande hachée, mélanger, cuire 5 minutes
- 8 ajouter le sel et l'huile de sésame assaisonnement, haché casserole d'oignon vert avant saupoudrez