bouillie de maïs viande hachée

« manger souvent du maïs sur le corps humain a de nombreux avantages. Polenta goût sucré, et facile à digérer, dès boisson dîner sont bons. » ingrédients
  • riz 120 g
  • Le maïs sucré 1
  • La viande maigre 110 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine à soupe moitié
  • amidon Un peu
  • échalote 2
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer le matériel nécessaire
  • Après le lavage 2 huile de riz légèrement mariné avec du sel
  • 3 pot, ajouter suffisamment d'eau à ébullition, ajouter la chaleur de riz et laisser mijoter pendant 30 minutes
  • 4 viande hachée viande hachée, le sel, l'huile, le gingembre, le vin, l'amidon, le mélange
  • 5 Lavage de décapage du grain de maïs
  • 6 brouet de maïs cuit a été ajouté 10 minutes
  • 7 la viande hachée, mélanger, cuire 5 minutes
  • 8 ajouter le sel et l'huile de sésame assaisonnement, haché casserole d'oignon vert avant saupoudrez
Pétoncle Yuba bouillie ginkgo
Précédent
bouillie de haricots rouges de petite
Prochain
Les employés de bureau d'avoine habiles et
Bouillie de haricots rouges
nectar Yoji
champignon Jazz
grand Huicai
Soupe de champignons à la tomate et à la flammulina
boulettes Su
tranches de porc aux poireaux
or Lotus Pomfret
Rouleaux de printemps
paquet frit
Les champignons de porc cuit à la vapeur