racine de lotus Sour

"plat délicieux, le goût aigre-doux, croustillance." ingrédients
  • lotus demi
  • poivre vert montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • amidon montant droit
  • sucre montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • Sour et salée goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 lotus pelées, tranchées, poivrons verts ensemencés lavés, coupés en tranches.
  • 2 tour sur le pot d'ébullition de l'eau, racine de lotus bouilli vers le bas dans l'eau, retirer et égoutter
  • 3 pot d'huile, sous l'ail, de l'encens d'agitation de gingembre. Après l'eau racine de lotus et poivrons bouilli versé, le vinaigre remuer le feu vers le bas dans le sel, le sucre, le vin, la sauce de soja et de la soupe
  • Crochet d'amidon 4 épaississant mince versé dans de l'eau, mélanger pan
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