tofu chaud et aigre

Ingrédients
  • tofu 2
accessoires
  • échalote montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
charge
  • pâte de haricots 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • poulet montant droit
  • Shimizu 2 bols
  • haricots acide montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 selon le goût personnel, utiliser différents assaisonnements. Les haricots doivent être acide, l'acide n'a pas bon goût sans elle!
  • 2 acheter deux tofu, le tofu tout. Vous aimez manger des points doux pour acheter doux et dur comme pour acheter dur!
  • coupe 3 de tofu en petits morceaux. Point d'ébullition de l'eau dans le pot, après que l'eau, coupé en petits morceaux d'environ tofu copiées sur l'eau. Retirer veille et de l'eau de vidange.
  • 4 Chauffer la pâte de casserole, ajouter l'oignon et haricots sautés. (Environ 30 secondes)
  • 5 Placez 2 petit bol d'eau, ajouter un peu de sel, la sauce de soja, le poulet. (Si vous aimez manger un peu de noisette, saveur de mise au point, puis graver un long point de temps, dit le proverbe, un millier de rouleau de tofu, rouleau de poisson Wan il ! aiment manger tendre à brûler 15 minutes pour être tout à droite)
  • 6 placé devant les haricots acides sauce, rôti épaissir au bout de 5 minutes. Eteignez le feu.
  • 7 Cette finalise amis. Épicée aigre très bien avec du riz, en particulier le riz et le tofu mélangés à manger, n'ont pas de saveur!
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