tranches de porc aux poireaux

Ingrédients
  • ciboulette montant droit
accessoires
  • porc montant droit
charge
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • tempeh montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc bouillie chauffer l'eau, le poisson en tranches, pot dans l'huile de gingembre ajouter, encens d'agitation de porc dans les côtés pour mettre un peu de vin d'or, retirer et réserver
  • 2 haché tempeh, le pot d'origine ne huile pas mis (sera sur beaucoup d'huile lors de remuer la viande) dans l'encens tempeh d'agitation
  • 3 poireaux, pour sautés le porc
  • 4 sel, le sucre, le vinaigre, l'assaisonnement de la sauce de soja et bien mélanger dessus
  • 5 Fried bien
boulettes Su
Précédent
or Lotus Pomfret
Prochain
Rouleaux de printemps
paquet frit
Les champignons de porc cuit à la vapeur
Sam Sun Noodle
Oeufs conservés traditionnels du Jiangsu et bouillie de viande maigre
carpe Sands
Bean [Mo] Beignets caractéristiques uniques du Henan délicieux petit-déjeuner
[Toon] oeufs cuits au four
ailes de poulet croustillantes
[Haricots] plein de fleurs parfumées Okara
gâteau de pommes de terre de l'or
chips d'ail