[Haricots] plein de fleurs parfumées Okara

« ingrédients de soja est la meilleure façon d'utiliser pleinement des matières premières, et assez vert et sain, donc la faveur spéciale de la famille! » ingrédients
  • Okara 300g
accessoires
  • poivre vert 20g
  • échalote deux
charge
  • L'huile de colza 30g
  • sel Un peu
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • [1] La préparation de la lie de haricots restants filtre lait de vidange, le transfert à une pièce de rechange de la plaque.
  • 2 veille haché oignon et poivre
  • 3 Okara Ganguo directement dans une chaude, l'eau en excès Okara frit sec
  • 4 pour être progressivement okara sec, sentir le parfum de la lie, qui est rempli.
  • 5 propre wok, le poivron vert et l'huile de canola ont été ajoutés une minutes Préchauffez
  • résidu frit, on agite le Okara et les poivrons deux minutes avant a été versé dans 6, mélanger jusqu'à uniformité
  • 7 et une pincée d'oignon bonne coupe sel ajouté, mélanger le feu une minutes
  • 8 pratique simple, haricots nutritifs dRegS plein de fleurs odorantes sur le plateau un peu ~ ~

Conseils

lie de haricot yuba [] est pressée après l'achèvement du lait résiduel. Maintenant, qui est assez puissant pour le lait de soja, haricot dRegS résiduelle plus délicate, fleur Remuez jusqu'à la lie de haricots vont peu à peu le manque de drêches de haricots saveur des années 1980 avec mouture de pierre, mais l'esprit Yikusitian encore digne de louange oh ~ o ~
ailes de poulet croustillantes
Précédent
gâteau de pommes de terre de l'or
Prochain
chips d'ail
trotteurs halogène
Ail rôti poulpe
dace poêlé
l'oignon de moules grillées
calmars frits
Goût de la mer - idéal pour les crevettes pâte des ufs frits
épicé tiré
[Huile] Arowana riz braisé Gambas
Xianggan crevettes frites citron
pamplemousse Sprite
Cent thé citron vert parfumé