calmars frits

« valeur nutritive calmars est très élevé, ce qui est riche en éléments nutritifs nécessaires par la protéine du corps, le calcium, la taurine, le phosphore, la vitamine B1, etc., et des niveaux très élevés. En outre, une faible teneur en matières grasses. » ingrédients
  • calamar 1
  • poivre vert 1
  • oignon demi
accessoires
  • huile végétale montant droit
  • sel montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • MSG montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • amidon montant droit
  • salé goût
  • éclater artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 calmars pelées
  • 2 sur le côté arrière dans la pente de coupe calmar lame de couteau Qiezhi, coupe en morceaux, et le calmar coupe
  • 3 poivrons verts, oignons diamant taillé, la tranche Cong Jiangsuan
  • 4 pot, ajouter de l'eau à ébullition, versez un peu de vin mis deux de gingembre, dans le calmar sous l'eau froide pour enlever et mettre dans la fraîcheur roulée coulé, le drain
  • 5 ton jus de bol (amidon, sel, glutamate monosodique, la sauce de soja, mélange d'eau)
  • 6 dans la poêle à frire dans le carter d'huile Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé, dans les poivrons verts, les oignons et faire sauter
  • 7 dans le prochain sauté-uniforme rapidement calmar,
  • 8 bol verser du jus, mélanger uniformément rapide
  • Transfert à une plaque 9 Sheng

Conseils

temps de friture Squid pas trop long, rouler
l'oignon de moules grillées
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Goût de la mer - idéal pour les crevettes pâte des ufs frits
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épicé tiré
[Huile] Arowana riz braisé Gambas
Xianggan crevettes frites citron
pamplemousse Sprite
Cent thé citron vert parfumé
boisson pomme aubépine
Melon d'eau, jus de mangue
Casque pot
gâteau Melaleuca
Big braisée concombre de mer
Riz viande de farine
ufs brouillés de poireaux