- farine montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- sel montant droit
- l'eau bouillante montant droit
- salé goût
- sablés artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une quantité appropriée de farine blanchie ouverte, mélanger avec des baguettes à ne pas être pétrir la pâte chaude lorsque la pâte est placée pendant deux heures, un frottement intermédiaire
- Bonne surface 2 sillage farine de saupoudrez frotter à sec
- Répandre la planche à découper la farine de 3 sec, un petit morceau de pâte dans une peau mince, avec un peu de sel saupoudré légèrement Ganmian puis rouler sur la bataille, le bâton de sel à la pâte
- 4 pour la bonne quantité d'huile d'arachide de la pâte
- 5 propagation Fold huile de pâte uniformément
- 6 pâte a été roulée de volume
- 7 à partir de la surface de la bobine de laminage dans le gâteau d'embryon
- 8 Cette étape ne doit pas embryon de rouleau de gâteau trop mince
- 9 wok en alimentant rouleau sur l'embryon de gâteau
- 10 Huoluo fait petit d'or des deux côtés, afin de mieux couches avant pan temps de battre le gâteau