gâteau Melaleuca

Ingrédients
  • farine montant droit
accessoires
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sel montant droit
  • l'eau bouillante montant droit
  • salé goût
  • sablés artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une quantité appropriée de farine blanchie ouverte, mélanger avec des baguettes à ne pas être pétrir la pâte chaude lorsque la pâte est placée pendant deux heures, un frottement intermédiaire
  • Bonne surface 2 sillage farine de saupoudrez frotter à sec
  • Répandre la planche à découper la farine de 3 sec, un petit morceau de pâte dans une peau mince, avec un peu de sel saupoudré légèrement Ganmian puis rouler sur la bataille, le bâton de sel à la pâte
  • 4 pour la bonne quantité d'huile d'arachide de la pâte
  • 5 propagation Fold huile de pâte uniformément
  • 6 pâte a été roulée de volume
  • 7 à partir de la surface de la bobine de laminage dans le gâteau d'embryon
  • 8 Cette étape ne doit pas embryon de rouleau de gâteau trop mince
  • 9 wok en alimentant rouleau sur l'embryon de gâteau
  • 10 Huoluo fait petit d'or des deux côtés, afin de mieux couches avant pan temps de battre le gâteau
Casque pot
Précédent
Big braisée concombre de mer
Prochain
Riz viande de farine
ufs brouillés de poireaux
feuille de nouilles
sauce aux oeufs Pékin
Version Grasses des ailes de poulet braisé
Zhou plats - tofu braisé
jambon Congxiang et les ufs avec du riz
kimchi grand-mère
explosion calmars ail haricots noirs
Parmi le melon de cuisson de fruits de mer [Cuisine]
Sauté Clam
[Jumbo] gingembre gingembre Yujuan