[Huile] Arowana riz braisé Gambas

« pour continuer l'essai Arowana huile de riz, utilisé pour la cuisson des aliments, cuire une couleur rouge vif braisée Gambas. Exigences de plats braisés de la nourriture est encore relativement élevé, couplé avec une bonne huile crevettes Shanghao, goûtera bonne réalisation ". ingrédients
  • crevette 500 grammes
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja cuillerée
  • sucre cuillère mesure
  • huile de riz montant droit
  • vin de cuisine cuillérées
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 Laver les crevettes à la ligne de crevettes dos ouvert, les crevettes à couper, vin ajouter marinée pendant 20 minutes.
  • 3 oignons verts coupés en sections, tranches de gingembre.
  • 4 pot mettre la bonne quantité d'huile, après la chaleur sous un petit feu d'oignon frit.
  • 5 poissons oignon frit.
  • Les crevettes d'agitation dans le pot 6 pour la décoloration.
  • 7 Continuez à ajouter Sauté de sucre.
  • 8 mélanger uniformément ajouter une cuillerée de sauce de soja.
  • 9 quantité ajoutée de la couverture ébullition de l'eau chaude et laisser mijoter pendant environ 3 minutes. (Augmentation ou une diminution exceptionnelle en fonction de la taille des crevettes)
  • 10 Uncover le feu pan reçu soupe.
  • 11 après la sauce poêle est sèche.
épicé tiré
Précédent
Xianggan crevettes frites citron
Prochain
pamplemousse Sprite
Cent thé citron vert parfumé
boisson pomme aubépine
Melon d'eau, jus de mangue
Casque pot
gâteau Melaleuca
Big braisée concombre de mer
Riz viande de farine
ufs brouillés de poireaux
feuille de nouilles
sauce aux oeufs Pékin
Version Grasses des ailes de poulet braisé