Ail rôti poulpe

« Ail rôti poulpe fait très simple, en utilisant le poulpe frais de la marinade - frites - en feu, chaque cloche minutes sera en mesure de faire un bon travail, les employés de bureau des plats aux repas habiles et. » ingrédients
  • ribbonfish 1
accessoires
  • sel 4 g
  • huile de cuisson 10 grammes
  • vin de cuisine 10 grammes
  • entrain 5 g
  • sucre 4 g
  • ufs 1
  • poudre de poivre 3 g
  • ciboule 20 grammes
  • gingembre 10 grammes
  • ail 15
  • vinaigre 10 grammes
  • sauce de soja 10 grammes
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe pieuvre Wash 7-8 segments mâle, dessiner la pieuvre du corps de lame, ajouter le sel, le sucre, le vin, le poivre, les spiritueux de soie de gingembre élevées, décapé 30 minutes;
  • Le pot de niveau dans l'huile de cuisson 2 mélanger l'ail jusqu'à attente d'or remove brun;
  • 3 oeufs colorés de poulpe mariné;
  • 4 frits dans l'étape 2 dans de l'huile d'ail frit;
  • Après 5 frit poulpe d'or des deux côtés, dans le vinaigre, la sauce soja et l'ail frit, fil de gingembre quand le poulpe mariné, puis versez un peu chaud, légèrement cuit au four pendant 5 minutes, à la sauce est épaisse.
  • 6 simples assiettes décoratives, transfert sur une plaque.
trotteurs halogène
Précédent
dace poêlé
Prochain
l'oignon de moules grillées
calmars frits
Goût de la mer - idéal pour les crevettes pâte des ufs frits
épicé tiré
[Huile] Arowana riz braisé Gambas
Xianggan crevettes frites citron
pamplemousse Sprite
Cent thé citron vert parfumé
boisson pomme aubépine
Melon d'eau, jus de mangue
Casque pot
gâteau Melaleuca