Accueil Suantang
2020-01-13 10:11:29
Ingrédients
- bar d'Amérique 1
- vinaigre 100 g
- tomate 2
accessoires
- gingembre 1
- champignon montant droit
- ail 2
- Sour et salée goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- La figure 1 matériau prêt
- La figure 2 hachée de poisson, de viande et d'os séparation
- 3 coupe le poisson en filets
- 4 os de poisson, morceaux de poisson, le gingembre, ajouter la sauce soja, le vin de cuisine, conservés séparément
- Tomate 5, de la croix tremper dans l'eau chaude
- 6 pelé
- 7 veille en dés
- La figure 8 autres matériaux propres, prêts, et le gingembre mariné, émincé ensemble.
- 9 pot d'huile
- Après l'huile chaude 10 dans l'os de poisson mariné ,,
- 11 frire micro-focus
- 12 verser dans l'eau, le feu à ébullition
- Après 13 bouillir le feu, a continué à feu vif pendant 3 minutes pour cuire une soupe blanche, contenant la sauvegarde.
- 14 pot d'huile
- 15 Versez l'ail et le piment de hacher le gingembre et, remuez le parfum
- 16 Dressez la tomate, ajoutez un peu de sel, la sauce de soja, la soupe Remuez
- 17 avant cuire la soupe versé, ébullition, ajouter le vinaigre, vinaigre, selon réglable aigre à leurs préférences.
- Après 18 à ébullition, le champignon, cuire 2 minutes
- 19 poissons et champignons dans un bol
- 20 séjour marmite, faire bouillir
- 21 dans le poisson mariné, bouilli santé cassé
- 22 soupe de poisson dans le bol ensemble
- 23 jeté dans l'oignon de printemps, l'ail
- 24 et enfin dans l'huile chaude, à ~
- Figure 25 Fini
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