Accueil Suantang

Ingrédients
  • bar d'Amérique 1
  • vinaigre 100 g
  • tomate 2
accessoires
  • gingembre 1
  • champignon montant droit
  • ail 2
  • Sour et salée goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • La figure 1 matériau prêt
  • La figure 2 hachée de poisson, de viande et d'os séparation
  • 3 coupe le poisson en filets
  • 4 os de poisson, morceaux de poisson, le gingembre, ajouter la sauce soja, le vin de cuisine, conservés séparément
  • Tomate 5, de la croix tremper dans l'eau chaude
  • 6 pelé
  • 7 veille en dés
  • La figure 8 autres matériaux propres, prêts, et le gingembre mariné, émincé ensemble.
  • 9 pot d'huile
  • Après l'huile chaude 10 dans l'os de poisson mariné ,,
  • 11 frire micro-focus
  • 12 verser dans l'eau, le feu à ébullition
  • Après 13 bouillir le feu, a continué à feu vif pendant 3 minutes pour cuire une soupe blanche, contenant la sauvegarde.
  • 14 pot d'huile
  • 15 Versez l'ail et le piment de hacher le gingembre et, remuez le parfum
  • 16 Dressez la tomate, ajoutez un peu de sel, la sauce de soja, la soupe Remuez
  • 17 avant cuire la soupe versé, ébullition, ajouter le vinaigre, vinaigre, selon réglable aigre à leurs préférences.
  • Après 18 à ébullition, le champignon, cuire 2 minutes
  • 19 poissons et champignons dans un bol
  • 20 séjour marmite, faire bouillir
  • 21 dans le poisson mariné, bouilli santé cassé
  • 22 soupe de poisson dans le bol ensemble
  • 23 jeté dans l'oignon de printemps, l'ail
  • 24 et enfin dans l'huile chaude, à ~
  • Figure 25 Fini
porc à l'ail
Précédent
K.candel Steamed
Prochain
confiture d'abricot Chia
poivrons verts concombre frire
casserole de nouilles
surprise inattendue - pain frit diesel ketchup
Soixante et un cadeau aux enfants de fil de pommes de terre frites « contrôle de pommes de terre » [gaufres]
ailes de poulet farcies
lis saveur de boeuf de soja
Ding spéculation colorée
crevettes Griddle épicée
les dates de la bouillie de patates douces
Les ufs, la garniture de tarte
Viande frite courge boulette