Sam Sun

Ingrédients
  • aubergine 4
  • pommes de terre 2
  • poivre 1
accessoires
  • huile montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • amidon montant droit
  • ail montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pomme de terre, l'aubergine, le poivre, un regard quantitatif sur le nombre, ce qui est deux personnes
  • 2 Peler les pommes de terre, l'aubergine, le poivre 8 pour aller à la racine
  • 3 Coupe totale en petits morceaux, pommes de terre doit être coupé en petits morceaux, cuits rapidement, il doit y avoir l'esprit ouvert, en raison de l'incohérence temporelle cuit, frit à séparer
  • 4 fumée de l'huile chaude, les premières pommes de terre de vente, le long du bord inférieur de la cuve pour éviter les brûlures ,, petit feu au bout de trois minutes, avec des baguettes insérées à travers les pommes de terre, sur le familier
  • 5 aubergines en eux, aubergines après l'ouverture de l'huile, en eux, immédiatement, pour un petit feu, la peau des aubergines, sont particulièrement vulnérables à coller
  • 6 aubergines instantanée lorsque le poivre dans les frire pendant un petit moment
  • 7 suivi par frit
  • 8 la sauce de soja, l'amidon, l'ail
  • 9 l'eau, l'amidon, une bonne sauvegarde contre l'eau froide
  • 10 ,, mettre une petite quantité d'huile de base et faire revenir l'ail, mettre la sauce de soja, les aubergines frites, pommes de terre, poivre en eux, puis mettre un peu moins d'eau, faire frire quelques ,, l'amidon dans l'eau pour aller, et multi remuer plusieurs fois
  • 11 Terminé "Sam Sun"
jus de concombre
Précédent
porc à l'ail
Prochain
Accueil Suantang
K.candel Steamed
confiture d'abricot Chia
poivrons verts concombre frire
casserole de nouilles
surprise inattendue - pain frit diesel ketchup
Soixante et un cadeau aux enfants de fil de pommes de terre frites « contrôle de pommes de terre » [gaufres]
ailes de poulet farcies
lis saveur de boeuf de soja
Ding spéculation colorée
crevettes Griddle épicée
les dates de la bouillie de patates douces