assez délicieux à manger - viande Shuijian Bao

« très longtemps n'a pas fait un petit déjeuner décent, ne savent pas la raison est parce que le corps est récemment devenu paresseux ou trop, de toute façon, il se sentira un peu vraiment scandaleux, et dépêchez-vous de faire un repas de celui-ci, en profitant d'un congé à la maison. Bien sûr, nous le faisons tous aiment à manger. Par exemple Shuijian Bao, chaque fois combien font beaucoup à manger, très populaire. Le fait spécialement mon mari et petite fille de graisse comme la viande, manger encore plus agréable, et, quand la bonne façon de se renforcer le point nutritionnel de celui-ci! Cette pièce est dorée fond croquante trois ont été très, très favorisé par les États-Unis était souvent à dîner, quelque chose à se font concurrence sur le but, mais chaque égalitarisme de temps, parce que « une bonne chose, bien sûr, nous voulons partager avec it! « (les mots de la petite fille joufflue) Bien que juste une routine ordinaire, bien qu'il soit un simple « saisir » un let, mais toujours les gens se sentent un profond sentiment de bonheur dans l'intervalle. Ceci est ma vie, les deux personnes les plus importantes, ils vivent toujours dans les plus moindres détails tous les points, je dois exprimer clairement leur amour, je suis ordinaire, je le plus heureux! " ingrédients
  • farine montant droit
  • viande fraîche montant droit
  • vermicelle montant droit
  • white Lotus montant droit
accessoires
  • La levure sèche montant droit
  • oignons verts montant droit
  • carotte montant droit
charge
  • Shi Sanxiang montant droit
  • sel montant droit
  • poulet peu
  • sauce de soja montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière première principale.
  • Article 2 poudre avec des ampoules ouvertes veille douce.
  • 3 et Lotus de viande blanche, les carottes, les oignons hachés avec de la boue, bulle souple à la fin de l'eau de drainage ainsi que les nouilles hachées, ajoutées Shi Sanxiang, le sel et une petite quantité de poulet.
  • 4 ainsi que la quantité de sauce de soja.
  • 5 quantité Arrosez d'huile de sésame.
  • 6, remuer, Jian Bao remplissage est fait.
  • 7 Avant de remplissages faire levure sèche avec de l'eau chaude pour ouvrir, frotter dans la farine dans une pâte lisse, la fermentation, et d'autres garnitures prêts, la pâte fermente presque le même.
  • 8 suffisamment pétrir la pâte fermentée à une surface lisse, pour enlever une petite, allongée pétrir uniforme.
  • 9 coupé en sous-agents de taille appropriée.
  • 10 sous saupoudrer la quantité de farine, écrasé, rouleau dans une plaquette.
  • 11 prendre un sous-agent dans la quantité de remplissage, l'emballage est constitué de mini brioches.
  • Après 12 enveloppées tous les petits pains, légèrement fermenté pendant 20 minutes.
  • Versez une petite quantité de carter d'huile 13, un peu de chaleur, dans des petits pains.
  • Fry fond jaune 14, la farine a été ajouté un peu Remuer l'eau froide, versé le long Guobian
  • 15 jeté dans une petite quantité d'oignon à la fin, couvert, sur la sauce à frire à feu moyen sec.
  • 16 peu attendre un peu, environ une demi-minute, lorsque la casserole du feu pour être pot Shuijian feuille Bao entier peut être levée en douceur.
l'argent de l'orme étuvé
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lingots d'or amer
Prochain
haricots ail
ufs brouillés mousse poireau
thé aux fruits citron
vigne de la patate douce Ferme
épinards d'eau frit tiges
aubergine émincée
Dragon yaourt aux fruits
jus de concombre
Sam Sun
porc à l'ail
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