« aimé poireaux saveur unique, un enfant, peu importe comment les plus difficiles, aussi poireaux cueillis moins de la tête. Leek est un des légumes fibre brute clairsemée, le rôle de nettoyage intestinal, manger souvent, le corps aura certains avantages. " ingrédients
- farine 300 grammes
- ciboulette 200 grammes
- ufs 4
- Les fans 1 petits volumes
- crevette montant droit
accessoires
charge
- sel montant droit
- huile de sésame montant droit
- huile d'olive montant droit
- sucre montant droit
- poudre de poulet montant droit
- poivre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- autres artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients
- 2 avec de la farine chaude Jiaocheng floculant
- 3 pétrir la pâte, Xing 30 minutes
- faire bouillir de l'eau douce pour un court ventilateur 4, puis immergé dans l'eau froide, la veille
- 5 Lavage de crevettes, de vidange, de veille
- 6 lavage non-plat, l'eau de vidange, haché, dans le récipient
- 7 Fans drainent l'eau, haché
- 8 oeufs, ajouter la bonne quantité de vin de cuisine, un peu de sel et de poivre, Beat
- 9 faire frire
- 10 Versez les crevettes, les ufs, le sel, l'huile de sésame, le gingembre, l'huile d'olive, poudre de poulet, sucre
- Incorporer 11
- 12 pétrissage de la pâte, l'extrusion en petits sous
- 13 par appartement
- Rouleau de papier 14 dans un tour
- 15 mettre la farce
- les bords de pincement 16, le même que le sous-bag
- 17 aplatir doucement, ou aplatir doucement avec un rouleau à pâtisserie
- 18 poêle préchauffée, tournez à feu moyen, ajouter de l'huile et lisse uniformément
- 19 dans la tarte
- 20 à or des deux côtés
- Transférer dans une plaque 21
Conseils
1, bourrage réglable en fonction de leurs préférences 2, ufs brouillés, ne pas utiliser le feu pour briser brisé le plus tôt possible 3, assurez-vous de pincer le pli cutané 4, lorsque cuit doit utiliser petit feu