Ingrédients
- filet 100 g
- ail 250g
- poivron rouge 2
accessoires
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- poivre Un peu
- sauce Oyster 2 cuillères à soupe
- sucre Un peu
- sel montant droit
- ail Un peu
- L'eau, l'amidon Un peu
- sauce de soja 1/2 cuillère
- gingembre Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 gousse d'ail enlever partie la plus ancienne et la queue, le casser en petits morceaux par le lavage des mains, ajouter un peu de mélange de sel, marinée pendant 10 minutes.
- 2 bandes de filet, cuillère ajouté à vin, sauce aux huîtres cuillère, une cuillère de sauce de soja, le poivre, l'eau, l'amidon, mélanger, et enfin dans une cuillère en attente mélange de salade. gingembre râpé, les tranches d'ail, le poivron rouge haché.
- 3 wok d'huile froide, mélanger dans le porc.
- 4 couleurs de friture de porc versé veille.
- 5 séjour en pot dans l'huile, le gingembre ajouter, l'ail, faire revenir au poivre rouge.
- 6 ail mariné ajouté à sauté.
- vin 7 ajouter, la sauce soja, la sauce de soja mélanger uniformément.
- 8 Versez un petit bol de ragoût d'eau d'environ 1 minute.
- 9 porc frite a été ajouté, transféré à sucre, mélanger uniformément.
- 10 plaque panoramique.
Conseils
De préférence, la section de la main l'ail casser, il vaut mieux avec le couteau vraiment bonne main. L'ail mariné à l'avance peut le rendre savoureux. Comment dépend beaucoup de la quantité de sel dans la friture tard ajouté, le cas échéant. Ajouter le poivron rouge pour la couleur, ou non ajouté. L'ail ragoût environ 1 minute, afin de ne pas affecter le goût.