« Ma famille est souvent utilisé pour barbecue four légumes grillés, moins de matières grasses, en bonne santé, pour moi-même, mais aussi facile à cuisiner beaucoup de nourriture dans le four pour traiter et ainsi de suite avec le Kazakhstan Eat Rarement acheter des aliments cuits à manger, et parfois fera partie de leur propre. Ce n'est pas Cuisse de canard rôti à deux, le bon goût, bien qu'il soit un jour chaud, en le tenant terminé. " ingrédients
accessoires
- gingembre 3
- ail 2
- poivron rouge 5
- L'anis étoilé 2
- cannelle 1
- fenouil 1 tsp
- sauce de soja 1 tsp
- sucre à soupe moitié
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- poivre noir Un peu
- miel 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
- épicé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Matériaux Prêt
- 2 pattes de canard en papier propre à l'aide d'une eau de qualité alimentaire sec
- 3 alternent uniformément avec une couche de sel
- 4 gingembre, l'ail, l'anis étoilé, la cannelle, le cumin et le piment séché mis un bol, la sauce de soja ajouter, sucre, vin de cuisine et sauce au poivre noir une bonne musique
- 5 Xiaodong une barre avec un cure-dent sur une jambe du canard, puis versé dans une bonne sauce tune étape de mélange
- 6 mélanger uniformément recouverte d'une pellicule de plastique, au réfrigérateur pendant une nuit
- 7 cuisse de canard mariné enveloppé avec une feuille d'aluminium placée sur une plaque de cuisson
- 8 Préchauffer le four cuire au four à 230 degrés vers le haut et vers le bas, la branche médiane du canard four de cuisson 25 minutes
- 9 Une portion de la marinade, ajouter une cuillère à soupe de miel et bien mélanger; Yatui la brosse sur une couche jus de miel
- 10 tour mis en ligne rôti
- 11 avec fonction barbecue, à 200 degrés et cuire au four pendant 20 minutes et cuit au four jusqu'à ce que les quelques minutes restantes une autre couche de sauce au miel
- 12 vraiment bon l'encens wow, essayez
- 13 afin de manger
Conseils
Difficile.