Cuisse de canard rôti

« Ma famille est souvent utilisé pour barbecue four légumes grillés, moins de matières grasses, en bonne santé, pour moi-même, mais aussi facile à cuisiner beaucoup de nourriture dans le four pour traiter et ainsi de suite avec le Kazakhstan Eat Rarement acheter des aliments cuits à manger, et parfois fera partie de leur propre. Ce n'est pas Cuisse de canard rôti à deux, le bon goût, bien qu'il soit un jour chaud, en le tenant terminé. " ingrédients
  • cuisse de canard 2
accessoires
  • gingembre 3
  • ail 2
  • poivron rouge 5
  • L'anis étoilé 2
  • cannelle 1
  • fenouil 1 tsp
  • sauce de soja 1 tsp
  • sucre à soupe moitié
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • poivre noir Un peu
  • miel 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Matériaux Prêt
  • 2 pattes de canard en papier propre à l'aide d'une eau de qualité alimentaire sec
  • 3 alternent uniformément avec une couche de sel
  • 4 gingembre, l'ail, l'anis étoilé, la cannelle, le cumin et le piment séché mis un bol, la sauce de soja ajouter, sucre, vin de cuisine et sauce au poivre noir une bonne musique
  • 5 Xiaodong une barre avec un cure-dent sur une jambe du canard, puis versé dans une bonne sauce tune étape de mélange
  • 6 mélanger uniformément recouverte d'une pellicule de plastique, au réfrigérateur pendant une nuit
  • 7 cuisse de canard mariné enveloppé avec une feuille d'aluminium placée sur une plaque de cuisson
  • 8 Préchauffer le four cuire au four à 230 degrés vers le haut et vers le bas, la branche médiane du canard four de cuisson 25 minutes
  • 9 Une portion de la marinade, ajouter une cuillère à soupe de miel et bien mélanger; Yatui la brosse sur une couche jus de miel
  • 10 tour mis en ligne rôti
  • 11 avec fonction barbecue, à 200 degrés et cuire au four pendant 20 minutes et cuit au four jusqu'à ce que les quelques minutes restantes une autre couche de sauce au miel
  • 12 vraiment bon l'encens wow, essayez
  • 13 afin de manger

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