pain de citrouille

Ingrédients
  • citrouille 100 grammes
  • farine de pain spontané 200 grammes
accessoires
  • sucre 20 grammes
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Après 1 citrouille cuit à la vapeur dans le bateau à vapeur, comme moule de purée purée.
  • 2 levure ajouter un peu d'eau chaude pour ouvrir.
  • Bonne 3 ainsi que la quantité d'eau à la farine, l'eau et la levure est ajoutée à la main et le visage de la citrouille pendant environ 40 minutes à un endroit chaud de fermenter la pâte deux fois plus grand.
  • 4 fermenter la pâte échappement. Refendage entier. Deuxième fermentation pile chargée évaporé, environ 15 minutes.
  • 5 l'eau froide dans le pot et de la vapeur pendant environ 25 minutes, éteindre le feu, 2-3 minutes après la casserole.
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