Amour tomate côtes

Ingrédients
  • petites nervures A propos d'une livre à deux livres
accessoires
  • gingembre 2
  • ail 3-5
charge
  • ketchup 3 cuillères à soupe à 5 cuillères à soupe (au goût)
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • Shimizu montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • amidon montant droit
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • huile de cuisson montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 est très important de choisir la sauce tomate droite. Certains savoureux, un certain goût étrange. Selon leurs goûts. J'aime cette marque.
  • 2 prêt pour l'assaisonnement, il est très simple, l'ail et le gingembre
  • Après lavage avec trois nervures, sur le brassage de l'eau et, à drainer l'eau, sur un plat propre. 2 cuillères à soupe de vin à l'intérieur, la quantité de sel (basé sur le nombre des nervures dans la quantité de sel ). Ensuite, ajoutez le gingembre et l'ail (un peu), et le porc et bien mélanger ensemble. Marinée pendant une demi-heure, le but: savoureux
  • Après une demi-heure 4 décapée, en amidon. Bien mélanger, de la poêle, prêt à frire!
  • 5 à frire. (Ne pas besoin de trop d'huile)
  • 6 Bien frit, un jaune d'or. (Fried quand vous pouvez commencer un petit feu lentement frit, et enfin presque prêt quand frit avec le feu, le but des côtes dans l'huile expulsée, alors ne pas éteindre le feu, retirez les côtes et puis éteignez la chaleur)
  • 7 pot lavage, parce que quand il est l'amidon frit, lavé le pot après le feu, ajoutez un peu d'huile, le duvet de l'ail, le gingembre jusqu'à ce que parfumé. La quantité d'eau puis placé (diffusément sur les côtes de la ligne). Ensuite, dans la quantité de sauce de soja, le feu de sel jusqu'à 10 minutes
  • 8 Ajouter pâte de tomate, un petit feu savoureux préparé 15-20 minutes. Le dernier grand feu cinq minutes la sauce!
  • 9 Enfin Jiuhaola, je vous souhaite beaucoup de succès! (Bon goût de manger ha ha !!! oh)
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