[Cuisine] Parmi les côtes de porc grillées - barbecue

« graisse fondre lentement à haute température de cuisson, » son grincement », l'émission et la viande grillée, le vert est la cuisine des gens très occupés la meilleure récompense. Nephew anniversaire aujourd'hui, le week-end, la famille est venu à ma fête à la maison. Petit neveu aime manger barbecue, vendeurs de rue, mais la famille n'a pas osé lui donner à manger. Je l'ai fait délibérément ces côtes de la route au barbecue, couper des blocs trop grandes, de sorte qu'il avait été à la dépendance barbecue à domicile. " ingrédients
  • côte 1000g
  • céleri deux
  • oignon demi
  • gingembre 1
  • ail deux
accessoires
  • sucre 300g
  • la sauce de porc Lee Kum Kee 200g
  • sauce de soja 50 g
  • sauce de soja 10g
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Une nervure morceaux chop, le céleri, l'ail, l'oignon, l'ail, broyées avec un mélangeur dans une sauce.
  • 2 coucha avec côtes de porc mariné sauce de céleri, une demi-heure.
  • Une autre troisième sauce de modulation: le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, Lee Kum Kee mélange de sauce de porc, mariné pendant deux heures.
  • 4 dans le four, à 200 degrés et cuire au four pendant 10 minutes.
  • 5 enlevé, la plaque, fait.

Conseils

Conseils: céleri, sauce à l'oignon, au vinaigre, pour Titian.
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