« graisse fondre lentement à haute température de cuisson, » son grincement », l'émission et la viande grillée, le vert est la cuisine des gens très occupés la meilleure récompense. Nephew anniversaire aujourd'hui, le week-end, la famille est venu à ma fête à la maison. Petit neveu aime manger barbecue, vendeurs de rue, mais la famille n'a pas osé lui donner à manger. Je l'ai fait délibérément ces côtes de la route au barbecue, couper des blocs trop grandes, de sorte qu'il avait été à la dépendance barbecue à domicile. " ingrédients
- côte 1000g
- céleri deux
- oignon demi
- gingembre 1
- ail deux
accessoires
- sucre 300g
- la sauce de porc Lee Kum Kee 200g
- sauce de soja 50 g
- sauce de soja 10g
- salé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- Une nervure morceaux chop, le céleri, l'ail, l'oignon, l'ail, broyées avec un mélangeur dans une sauce.
- 2 coucha avec côtes de porc mariné sauce de céleri, une demi-heure.
- Une autre troisième sauce de modulation: le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, Lee Kum Kee mélange de sauce de porc, mariné pendant deux heures.
- 4 dans le four, à 200 degrés et cuire au four pendant 10 minutes.
- 5 enlevé, la plaque, fait.
Conseils
Conseils: céleri, sauce à l'oignon, au vinaigre, pour Titian.