« L'été est la saison des pâtes au pouvoir, en plus de manger des nouilles froides, boulettes est mère propre genre de ciboulette, manger et sûr, et savoureux. Poireaux très sauvages, ajoutez la viande peut, ajouter les oeufs peuvent . avant longtemps, les poireaux mange pas, on dit sept ou poireau chien puant mort, si vite, et le premier à être la viande à manger ". ingrédients
accessoires
- ciboulette 200g
- gingembre 50 g
- oignons verts 30g
charge
- sel montant droit
- poivre montant droit
- MSG montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- Mix artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une préparation de la nourriture, les poireaux ont été lavés, épluchés gingembre, les oignons verts lavé, alternent de viande hachée.
- 2 viande hachée sur la carte de menu couper (comme je la coupe de la viande, les journées chaudes, et aujourd'hui seulement acheter de la viande hachée dans le congélateur.)
- 3 gingembre finement haché, d'oignons verts hachés, prêt à mélanger la viande.
- 4 sauce à la viande a été ajouté, un peu de sel, le poivre et le gingembre, avec un gros oignon de printemps, la viande bien mélanger.
- 5 bonne viande tune, et laisser mettre la viande dans le goût.
- 6 ciboulette hachée
- 7 poireaux mis un peu salé
- 8 poireaux marinées presser dans l'eau, ajoutée à une bonne viande tune à l'avance.
- 9 aux poireaux viande grillée intermédiaire, l'huile de sésame a été ajouté un petit, le glutamate monosodique, les boulettes et bien mélanger.
- 10 bonnes boulettes tune, boulettes peuvent commencer.
- 11 revêtit, boulettes de début. (La peau est Boulette marché aux légumes à acheter)
- 12 on sera emballage fini
- 13 Voir, je pack aussi quelques boulettes frites boulette
- 14 cuit fini
- 15 Jian Hao fini
- 16 une vue détaillée du produit final frit
- 17 Enfin, il est pas très attrayante?
Conseils
1. ciboulette et aspect décapé dans la saveur, mais aussi une bonne viande et d'intégration. 2. bâton poêle, poêle avant d'ajouter un peu frit, ajouter un peu d'eau, la peau boulette sera concoctée.