saveur de poulet Griddle

Non tous les plats de piment séché de vente sont épicés ~~~ coq Aberdeen seulement la moitié sel montant droit poivre Un peu vin de cuisine montant droit amidon 2 c piment séché La moitié d'un petit bol pâte de haricots 1 cuillère à soupe tempeh 1 cuillère à soupe gingembre 2 Shoots Pleione 3 Peppercorns 1 Octogonal kaempférol fraise cannelle feuilles de laurier, etc. chaque fille germes de haricots 1 à échalote quelques sauce de soja montant droit sauce teriyaki montant droit sauce Oyster montant droit sucre Un peu huile montant droit vinaigre aromatique montant droit
  • Aberdeen coq gommage blocs propres et côtelette de taille uniforme, l'eau de drainage, le sel, le vin, le poivre mariné, et de l'amidon portée uniforme demi-heure --- peut ajouter une petite quantité de blanc d'oeuf;

  • poivrons Laver à sec, coupe tremper pendant un certain temps après une courte section, la quantité de pâte de haricots, haché fin et tempeh mixte, gingembre coupé en petits morceaux de coupe d'ail en gros grain et d'épices (poivre, anis étoilé, kaempférol, fraise, cannelle, feuilles de laurier, etc.) mis en même temps;

  • La sauce de soja, la sauce teriyaki, sauce aux huîtres, le sucre, le mélange vin quantité d'eau ajoutée dans la sauce;

  • L'huile chaude (un peu) a été versé dans le poulet mariné remuer le poulet frit eau Scoop et séché, brun doré, contraction de poulet, Sheng huile --- ce cas a un poulet cuit à grande lorsque l'huile de la peau de poulet;

  • La quantité restante de base, a été versé dans le lavage et vidanger germes de haricot vert remuer, transférer une petite quantité de sel, de la pelle dans le tampon de fond de la cuvette --- poids d'eau de haricot vert, l'eau de friture puissant, ne peut pas être utilisé;

  • Laver le wok, faire chauffer la quantité d'huile, à son tour, verser la sauce au homard cresson, épices, piment, saveur petit feu Stir;

  • remuer Ajouter bleu très clair;

  • Verser le poulet, remuer le feu;

  • Cuisson de la sauce, la sauce est épaisse pour remuer rapidement, quand enveloppé la sauce de poulet, la quantité de vinaigre Linru fournir frais, transfert de goût de sel, éteignez la chaleur;

  • bol Sheng, couverture sur les germes de soja, le segment des oignons verts peut saupoudrer les feuilles.

  • langue de canard Griddle
    Précédent
    assaisonnement de fruits de mer épicée [pêche en haute mer]
    Prochain
    crevettes à l'ail crêpière
    chips Griddle
    Céleri frit au tofu de mille pages
    pot épicé (viande super tendre, épicé)
    Lapin épicé
    09- chou-fleur crêpière
    Pieds de poulet sur la plaque
    côtes de porc épicées Griddle
    Épicé Fried seiche (crêpière seiche)
    crevettes Griddle épicée
    Pattes de poulet en pot sec
    Poulet épicé crêpière zéro défaut