Sauté années soixante

Ingrédients
  • soixantième 500 grammes
  • poivron rouge 15
  • oignons 1 g
  • gingembre 2 g
  • ail 2 g
  • basilic 2 g
accessoires
  • vin de cuisine 2ml
  • huîtres 2ml
  • sauce de soja 2ml
  • sauce au piment 2ml
  • épicé goût
  • éclater artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Nail 1 lavage: l'eau, le sel, l'huile imbibé d'une heure après lavage à l'eau à plusieurs reprises.
  • Incorporer 12 Ingrédients (gingembre, piment, bleu clair): carter d'huile végétale après la première portion dans l'agitation de la formulation jusqu'à ce que l'odeur de l'arôme.
  • 23 ongles ingrédients Stir-fry (basilic)
  • 4 sensation au cours des années soixante placé selon le vin de goût, la sauce de soja, la pâte de haricot (ou sauce chili), sauce aux huîtres.
  • Ongles toutes les ouvertures 5 à couper le jus presque fermé, vous pouvez servir.
ufs brouillés Toon
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