- soixantième 500 grammes
- poivron rouge 15
- oignons 1 g
- gingembre 2 g
- ail 2 g
- basilic 2 g
- vin de cuisine 2ml
- huîtres 2ml
- sauce de soja 2ml
- sauce au piment 2ml
- épicé goût
- éclater artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Nail 1 lavage: l'eau, le sel, l'huile imbibé d'une heure après lavage à l'eau à plusieurs reprises.
- Incorporer 12 Ingrédients (gingembre, piment, bleu clair): carter d'huile végétale après la première portion dans l'agitation de la formulation jusqu'à ce que l'odeur de l'arôme.
- 23 ongles ingrédients Stir-fry (basilic)
- 4 sensation au cours des années soixante placé selon le vin de goût, la sauce de soja, la pâte de haricot (ou sauce chili), sauce aux huîtres.
- Ongles toutes les ouvertures 5 à couper le jus presque fermé, vous pouvez servir.