Dans le carter d'huile, faire revenir l'oignon
propre de crevettes fraîches, aller à la tête de ligne de crevettes, coupe
pot Fry
Bullfrog, calmars aussi faire frire
Vous voulez des crevettes plus croustillant, vous pouvez à nouveau frit
Aussi racine de lotus frit à nouveau, vous pouvez voir cuit
Les pommes de terre coupées en lanières, aspect frit, vous pouvez voir la couleur cuite
Pot dans l'huile, ajouter le gingembre oignon, l'oignon, faire revenir
Ajoutez la quantité appropriée de piments rouges séchés et assaisonnement pot épicé, bien mélanger
Tout d'abord dans la racine de lotus et de pommes de terre, bien mélanger
Ajoutez ensuite le plat juste charnue, légèrement Poêlées.
Pan, vous pouvez les manger, légèrement épicé, Bullfrog calmars et crevettes, manger à l'intérieur à l'extérieur et tendre croustillant, racine de lotus et les pommes de terre sont aussi très parfumée aussi!