Benn frais lavé dans le vin, la sauce de soja, le sel, le gingembre 3 (ne coule pas sur le gingembre), 1 heure ou plusieurs codes à l'odeur.
L'ail pousse lâche, Aberdeen, le gingembre râpé, le reste du gingembre hachis. Plaque de cuisson des poivrons verts, coupé en tranches oignon tranches. Les pommes de terre, des têtes de salade couper des bandes, des tranches de lotus, d'oignon, le céleri et les couper en sections. Suppléant.
huile de Wok, jusqu'à huit matures, ajouter une cuillerée de pâte de haricots, remuez marqué sous le code après une bonne Benn, avec un bol de sauce parce que certains de l'odeur avant Benn ne l'ont pas le code, donc ne pas verser dans le pot.
L'autre à partir d'un pot, l'huile suivant. Autre versé des légumes, une mince couche de sel, friture santé cassé. Le bombardement de feu, mais aussi de micro-focus, une question de goût personnel.
Après agitation Benn traction à sec d'un côté avec la spatule. Verser l'huile chaude ail, le gingembre, Zingiber, piment séché, faire sauter un certain temps.
On verse ensuite en comprimés poivrons verts, oignons tranches, l'oignon et le céleri grandes. La contamination Poêlées. (Benn temporairement mixte)
Après les sautés se mélangent dans le côté du cadran Benn, remuer le feu.
Après un peu de poivrons verts doux dans les légumes frits et continuer à remuer le feu, ajouter le sel, la sauce de soja, une poignée de sucre blanc au goût.
Saupoudrez MSG sautés au wok propre jusqu'à que lorsque trop peu de légumes et de la langue de canard de l'eau, mettre le persil avant de servir.