Huadan Steamed

Ingrédients
  • ufs deux
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sucre en poudre montant droit
  • poulet montant droit
  • eau 150 ml
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une matière principale. Oeufs
  • 2 oeufs ouvre. Mettre l'assaisonnement
  • 3 oeufs, remuer
  • 4150 ml d'eau chaude [40] degrés environs.
  • 5 oeufs sous agitation barbotage
  • 6 une petite quantité d'eau dans le pot. Ajouter de l'eau distillée bouillie
  • 7 vapeur plafonnés pour une utilisation. Soupe couvre couvercle pas serré. Étuvé six minutes Panoramiquez en!
  • 8 pour le compléter. Encens bon glissement des ufs cuits à la vapeur. Glissant comme fleur de tofu.
Amour tomate côtes
Précédent
poivre double morue enveloppé dans une feuille d'aluminium
Prochain
boulettes de viande poireaux
ufs brouillés Toon
Sauté années soixante
crabe frit parfumé blanc
Croustillant vivaneau ligne Sato salade de style japonais
Braisée concombre de mer
Apple douce et crevettes épicée
[Cuisine] Parmi les côtes de porc grillées - barbecue
langue de canard Griddle
saveur de poulet Griddle
assaisonnement de fruits de mer épicée [pêche en haute mer]
crevettes à l'ail crêpière