ragoût de buf aux épices

Ingrédients
  • buf 500 grammes
accessoires
  • vin de cuisine 3 cuillères à soupe
  • gingembre 30 grammes
  • sauce de soja 4 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • cannelle montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • oignons 2
  • sucre cristal 40 grammes
  • chili 5
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver le boeuf frais
  • 2 casserole d'eau bouillante mettre un peu de vinaigre blanc, boeuf chaud, laver la mousse
  • 3 pot pour cuire ensemble et faire couler l'eau toutes les épices, le gingembre Crush, et le boeuf
  • 4 Après le feu pour faire bouillir un petit feu venant bonne quantité de gauche sauce
  • Après refroidissement 5 sections complètes du chargement verser le jus
Pas le même visage ragoût - [Henan Lumian]
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petits pains de viande fraîche
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Oignon ufs brouillés
Viande de la tête Chrysanthème frit
claypot
Amour tomate côtes
Huadan Steamed
poivre double morue enveloppé dans une feuille d'aluminium
boulettes de viande poireaux
ufs brouillés Toon
Sauté années soixante
crabe frit parfumé blanc
Croustillant vivaneau ligne Sato salade de style japonais
Braisée concombre de mer