Viande de la tête Chrysanthème frit

Ingrédients
  • tête chrysanthème 500g
  • schnitzel 100 g
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • Sucré et salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Chrysanthemum tête de lavage 1
  • 2 tranches de viande
  • 3 viande frite chaude
  • 4 dans le chrysanthème de tête, remuer
  • 5 sucre supplémentaire, mélanger uniformément
  • 6 et autre tête Chrysanthème cuit, assaisonner la casserole
Oignon ufs brouillés
Précédent
claypot
Prochain
Amour tomate côtes
Huadan Steamed
poivre double morue enveloppé dans une feuille d'aluminium
boulettes de viande poireaux
ufs brouillés Toon
Sauté années soixante
crabe frit parfumé blanc
Croustillant vivaneau ligne Sato salade de style japonais
Braisée concombre de mer
Apple douce et crevettes épicée
[Cuisine] Parmi les côtes de porc grillées - barbecue
langue de canard Griddle