Shuijian Bao

« Bien que boulettes délicieux, non pas sur les plis, mais qui est soulagé propres mots, en regardant les plis de pincement des enseignants si uniforme, beau, mais pas trop, un 18, j'étais pressé! Par conséquent, ne pas par exemple, l'effort prochain ne suffisait pas wow! et le visage, sac, sac, sac! " ingrédients
  • farine 500 grammes
  • Leg avant 250 grammes
accessoires
  • eau 250 grammes
  • levure 5 g
  • levure 5 g
  • ciboulette montant droit
  • vermicelle montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • poulet montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • nouilles poivre montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • MSG montant droit
  • Faire frire montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une farine, levure, mélange de poudre et de l'eau en une pâte lisse, recouvert d'étanchéité à la pellicule plastique. À savoir, lorsque l'achèvement de la fermentation de la pâte sous la forme d'un nid d'abeilles, il y a de nombreux trous.
  • 2 nouilles dans l'immersion dans l'eau chaude.
  • 3 porc coupé en cubes.
  • 4 huile fraîche wok, versé dans remuez coupé en dés haché, le gingembre ajouter Stir la décoloration de la saveur de la viande.
  • 5 oignon vert coupé en dés ajouter, si le pot peut être moins sec, ajouter un peu d'eau, dégagement de fumées, sauce de soja, un peu de poulet, un peu de sucre, faire revenir la viande après le refroidissement tout à fait bon.
  • 6 la viande coupée en nouilles, ciboulette, huile bouillie ajoutée, le glutamate monosodique, le visage de poivre, l'huile de sésame, le sel et bien mélanger.
  • 7 entièrement insonorisées pâte bien malaxé, divisé en petits agents, plat embouti, emballages boulette.
  • Beaucoup de paquets farce 8.
  • 9 petits pains emballés, récolement à nouveau.
  • Pan 10, dans l'huile, dans des petits pains, pâte frits dans une bonne musique.
  • 11 feuilles grand sac empaillés joué.

Conseils

huile fraîche Wok: L'huile est bonne jusqu'à ce que le pot de fumée chaude, versez l'huile, puis ajoutez l'huile froide. Après ce traitement, alors le porc ne sera jamais bâton casserole.
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